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FSF 2018

 

Zum Grillstart: Bratwurstspieße mit Curry-Dip
ZUTATEN (für 4 Personen)4 Grill-Bratwürste, 2 rote Paprikaschoten, 2 kleine roteZwiebeln, 6–7 EL Teriyaki sauce mit geröstetem Knoblauch(z. B. Kikkoman), 1–2 EL Ahornsirup, 2 TL Currypulver,250 g Quark, 1 Messerspitze gemahlenerKoriander, 2 EL gehackte PetersilieAußerdem 8 lange Spieße

Zubereitung:
Bratwürste in Scheiben schneiden. Paprika putzen,halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. AbwechselndBratwurst, Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken.3–4 EL Teriyakisauce, Sirup und 1 TL Curry verrühren.Spieße damit bestreichen, auf dem Grill ca. 10 Minutengrillen. Für den Dip Quark, restliche Teriyakisauce, restlichesCurrypulver, Koriander und Petersilie glatt rühren.Abschmecken. Dip zu den Bratwurstspießen servieren.

 

 

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Fleischerei Diedrich Eckhoff

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 KW 17

 

 

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