Produkte

  • zwiebling

    Wurst

    Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. 


    Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen über 110 Wurstwaren in der eigenen Wurstküche. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt. Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten.

    Hier eine kleine Auswahl: 
    Bierwurst •  Corned Beef • Fleischkäse
    Geflügelaufschnitt • Jagdwurst • Leberpastete • Mortadella
    Paprikawurst  • Pasteten •  Schinkenwurst • Schinkenpastete
    Zungenwurst • Tiroler Jagdwurst

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  • Fleisch

    Fleisch

    Eine ausgezeichnete Fleischerei definiert sich über die Fleischqualität in ihrer Theke.

    Hierbei ist uns Regionalität mit kurzen Transportwegen wichtig. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Landwirten aus der Umgebung. Rindfleisch hat eine zarte Fettmarmorierung. Ausgebildete Fleischergesellen mit spezieller Sachkundebescheinigung betäuben und schlachten die Tiere. Schweinefleisch ist stets frisch - Rindfleisch lassen wir bis zu 14 Tagen abhängen, damit es gut gereift ist.

    Wir wissen, wie lange Rindfleisch abgehangen sein muss, damit Sie Ihrer Familie einen zarten Braten auf den Tisch zaubern können.
 Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100g Schnitzelfleisch nur ca. 2g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.

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  • Schinken

    Schinken

    Wir haben getestet, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind:  Besser kann man Schinken nicht herstellen.
    Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken zwischen 15 Wochen und 6 Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift unterschiedlich lang – immer genau so lang bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.

    Wo andere zukaufen, produzieren wir selber. Der Aufwand lohn sich, denn der Geschmack ist einzigartig. Dies gilt auch für unser Rauchfleisch
    Unser Tipp: gepökelter Backschinken, Katenschinken, Lachsschinken, Kernschinken, Nußschinken, Schinkenspeck

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  • Samai Dauerwurst

    Salami und Dauerwurst

    Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.

    Sie brauchen viel Pflege, ständige Aufmerksamkeit und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die uns sehr viel Freude bereitet

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  • 03 Salate

    Salate

    In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen selbst her. 

    Ob exklusive Feinkostsalate, Regionales oder Salate der Saison. 


    In unserer Salattheke finden Sie eine große Auswahl an gesunden
    Fitmachern, unter anderem:
    Farmersalat, Fitness-Salat, Fleischsalat,
    Heringsalat, Hirtensalat, Kartoffelsalat,
    Nudelsalat, Tzatziki, Weisskrautsalat,
    Zigeunersalat.

    Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an.

    Immer frisch zubereitet - Lassen Sie sich überraschen.

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  • Kaese

    Käse


    Käse runden Mahlzeiten in perfekter Weise ab. Wir bieten Ihnen je nach Saison und Wünsche immer wieder neue Sorten an.
    Klein aber fein: Nach diesem Motto pflegen wir unser ausgewähltes Käsesortiment. Gerne gehen wir auf spezielle Wünsche ein und können Ihnen auf Vorbestellung Ihren Lieblingskäse besorgen. Sprechen Sie uns an- wir beraten gerne

    ier eine Auswahl unseres Angebots:
    • Bonifaz Knoblauch
    • Burlander
    • deutscher Butterkäse
    • Dithm. Tilsiter
    • Edamer, Esom
    • Höhlenkäse
    • Petrella
    • Saint Albray

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  • kuechenfertiges

    Küchenfertig

    Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter!
 Wenig Zeit zum Vorbereiten und schnell auf den Tisch.

    Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd vorbereitet. Wählen Sie aus verschiedene Eintöpfe und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen. Je nach Jahreszeit finden Sie Steaks für Pfanne und Grill in unseren Theken.

    Grrünkohl, Erbsensuppe, Gulaschsuppe, Kartoffelsuppe, Bohnensuppe,
    Linsensuppe, Schnippelbohnen, Steckrüben, Labskaus, Sauerkraut,
    Blut/Grützwurst 400g Portionen, Mettenden, Rauchenden,
    Kohlwurst luftgetrocknet und geräuchert,
    Wiener Würstchen und und und....

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  • geschenkkorb

    Geschenkideen

    Flexibiltiät wird bei uns praktiziert.

    Neben den sorgsam arrangieren Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen kunstvoll gefertigte Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.
  • Wurst
  • Fleisch
  • Schinken
  • Salami und Dauerwurst
  • Salate
  • Käse
  • Küchenfertig
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